allots

allots

منتدى اخبار الفنانين وستار اكاديمي
 
اليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة شعيرية بل لحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 

ما تقديرك لهذه الوصفة
 وسط
 جيد
 جيدجدا
 ممتاز
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
نقاط : 760
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 21
الموقع : سوريا اللاذقية

مُساهمةموضوع: شوربة شعيرية بل لحم   السبت مارس 26, 2011 1:56 pm

جرام من شيعرية الأرز
١٩٥ جرام لحم ستيك مخلي من الدهون
١ م-ص زيت زيتون
١ م-ص ملح و فلفل أسود
٣ فص ثوم مقشر ومقطع إلى شرائح
٢ م-ص زنجبيل مبشور
٣ ثمره بصل أخضر مقطع إلى نصفين
٩ قطع فطر + 5 قطع كبيرة الحجم مقطعة إلى نصفين
١٢٥ جرام من البروكلي المطهي على البخار
١ ثمرة فلفل أحمر
١ ثمرة فلفل أصفر
١ ثمرة فلفل أحمر


مقادير الصوص
٣ م-ك من صوص الأويستر
٢ م-ك من صوص الصويا
الطريقة:

طريقه عمل شوربة الشعيرية باللحم البقري
يوضع الماء في قدر عميق و يترك علي النار حتي الغليان
ثم توضع الشعيرية في وعاء عميق و يضاف اليها الماء المغلي و يغطي القدر و تترك حتي النضج
و تصفى الشيعيرية من الماء و توضع اسفل الماء البارد حتي لا تلتصق
ثم تجهز المقلاه و يوضع بها قليل من زيت الزيتون و لحم الستيك و الملح و الفلفل الاسود
يترك خليط اللحم علي النار حتي النضج مع اضافه الزنجبيل و البصل و الفطر و البروكلي
يرفع لحم الستيك من على النار و يترك جانبا لمدة 5 دقائق
ثم تضاف الشعيرية المجهزة الي شوربة اللحم و يوضع القدر مره اخري علي النار
و تترك شوربة الشعيرية باللحم البقري علي النار لمده ٥ دقائق
و تقدم شوربة الشعيرية باللحم البقري
و بالهناء و الشفاء
المرفقات
الشيعرية باللحم البقري.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(3 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aser-alroh.alhamuntada.com
 
شوربة شعيرية بل لحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allots :: عالم الاطعمة :: الشوربات-
انتقل الى: