allots

allots

منتدى اخبار الفنانين وستار اكاديمي
 
اليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوة الارز بل جبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 

ما اطيب انواع المهلبية
 الارز بل جبن
 الكاسترد
 رز بحليب
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
نقاط : 760
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 21
الموقع : سوريا اللاذقية

مُساهمةموضوع: حلوة الارز بل جبن   السبت مارس 26, 2011 1:35 pm

المقادير:

كوب ونصف أرز
2 كوب ونصف سكر
7 كوب و نصف ماء
750 جرام جبن موزاريلا مبشورة
نصف م-ص مستكة مطحونة
ربع كوب ماء ورد
الطريقة:

طريقة عمل حلوى الأرز بالجبن
يتم وضع الماء بقدر الضغط وسلق الأرز لمدة 50 دقيقية وهرسه حتى يصبح ناعم
ثم يتم اضافة السكر على الارز المفروم ويتم التقليب حتى يبدأ المزيج بالغليان ويتابع الطهي إلى ان يتكثف المزيج قليلا
ثم يتم إضافة الجبن الموزاريلا المبشورة ويتابع الطهي حتى تذوب الجبن
ثم يتم إضافة المستكة المطحونة وماء الورد
ثم يتم سكب الحلوى في أطباق التقديم وتزبن بزهر الليمون والفستق
وتقدم حلوى الأرز بالجبن ساخنة وبالهناء والشفاء
المرفقات
الأرز بالجبن.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(3 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aser-alroh.alhamuntada.com
 
حلوة الارز بل جبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allots :: عالم الاطعمة :: عالم الحلويات-
انتقل الى: