allots

allots

منتدى اخبار الفنانين وستار اكاديمي
 
اليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة لازانيا بل سجق

اذهب الى الأسفل 

هل تحب المكرونة بل سجق
 نعم
 لا لم اجرب
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
نقاط : 760
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 21
الموقع : سوريا اللاذقية

مُساهمةموضوع: مكرونة لازانيا بل سجق   السبت مارس 26, 2011 1:27 pm

المقادير:

٢ كيس نودلز معكرونة لازانيا صغيرة غير مطبوخة
ربع كيلو سجق
نصف كيلو فلفل اخضر مفروم
١ ثمره كوسا صغيرة مقطعة شرائح
١ م-ص أوراق ريحان مجففه
١ باكيت صوص اسباجيتي
١ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة:

طريقه عمل معكرونة لازانيا بالسجق

يتم طبخ النودلز المعكرونة حسب التعليمات المكتوبه على العبوه

ثم تصفي نودلز اللازانيا في المصفاه

ثم يتم طبخ السجق في المقلاة لمده 5 الي 6 دقائق

ثم يوضع الفلفل و الكوسا و الريحان و صوص الاسباجيتي في القدر

و يغطي و يترك لمده 4-5 دقائق

ثم تخلط نودلز اللازانيا مع الخليط

و يضاف الجبن و يغطي القدر و يترك لمده 1 دقيقة

و تقدم معكرونة لازانيا بالسجق

و بالهناء و الشفاء
المرفقات
مكرونة بل سجق.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(5 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aser-alroh.alhamuntada.com
 
مكرونة لازانيا بل سجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allots :: عالم الاطعمة :: اطباق المعكرونة-
انتقل الى: