allots

allots

منتدى اخبار الفنانين وستار اكاديمي
 
اليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة لازانيا بل سجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 

هل تحب المكرونة بل سجق
 نعم
 لا لم اجرب
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 137
نقاط : 760
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 21
الموقع : سوريا اللاذقية

مُساهمةموضوع: مكرونة لازانيا بل سجق   السبت مارس 26, 2011 1:27 pm

المقادير:

٢ كيس نودلز معكرونة لازانيا صغيرة غير مطبوخة
ربع كيلو سجق
نصف كيلو فلفل اخضر مفروم
١ ثمره كوسا صغيرة مقطعة شرائح
١ م-ص أوراق ريحان مجففه
١ باكيت صوص اسباجيتي
١ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة:

طريقه عمل معكرونة لازانيا بالسجق

يتم طبخ النودلز المعكرونة حسب التعليمات المكتوبه على العبوه

ثم تصفي نودلز اللازانيا في المصفاه

ثم يتم طبخ السجق في المقلاة لمده 5 الي 6 دقائق

ثم يوضع الفلفل و الكوسا و الريحان و صوص الاسباجيتي في القدر

و يغطي و يترك لمده 4-5 دقائق

ثم تخلط نودلز اللازانيا مع الخليط

و يضاف الجبن و يغطي القدر و يترك لمده 1 دقيقة

و تقدم معكرونة لازانيا بالسجق

و بالهناء و الشفاء
المرفقات
مكرونة بل سجق.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(5 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aser-alroh.alhamuntada.com
 
مكرونة لازانيا بل سجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allots :: عالم الاطعمة :: اطباق المعكرونة-
انتقل الى: